午休时,所有的学生都睡着了,但发生了一件事,在一个艺术包里。
原来铅笔、刷子和蜡笔在争论谁会是老板。听着,刷子先说话了。上面写着“我应该是老大,因为我是四宝之一!而且,中国著名画家齐白石画的荷花,也是用中国毛笔笔画的,让人感到兴奋。所以我以它为老大。”铅笔生气地说:“别以为我怕你,因为你是书房四宝之一。想想吧。没拆封的时候,师傅把我放进卷笔刀里削。当时我疼得要命,但没出声。所以贡献最大的是我,我以为是老板。”站在一旁的蜡笔不高兴了。它说:“你不如我。我有自己的颜色。我的兄弟姐妹都有自己的颜色。文笔华丽。你写了什么?”都是灰黑,刷,加颜料才有颜色,我当老大最好。”“我会的。" .
“你们都别吵了。”爷爷听着书柜说。“你们都有一种能力,各有各的长处,互相学习。这是最好的。”