美术小学生作文
我在蓝色天堂学美术有两年半了,9月13日,我就上美术大师班的第一节课了。 那天,我很高兴的来到了蓝色天堂上课。
这次,我们画的是砂画。老师先让我们选图片,图片有米奇的、米妮的、海绵宝宝的、三个和尚的、兔八哥的,还有愤怒小鸟的图片。我选的是米妮的。
我们先用铅笔画底稿,画的时候,我觉得在砂纸上画画好难画呀!到用色粉笔涂色的时候,那就更难了。在砂纸上画画很费铅笔,画个眼睛、鼻子、嘴巴都要去削一次铅笔。画呀画呀,底稿终于画完了。
现在我们该涂色了,老师说:“涂色可以按照图片上的图,也可以自己想着图。”我就按照图片上的颜色图了。 画完之后,我觉得自己画的还不错。
每次画完画,老师都会把我们的家长叫进来点评。老实说我构图很好,颜色也涂得很好,我很高兴。
这真是一节快乐的美术课。