他,似乎是一个无法用文字来形容的人。
开学考试那天,老师叫他帮忙,我便认识了他。
他长得很高,也很强壮。当时给我的第一印像就是这个男生一定留过级吧。后来我和他分在了一个班,并且在一个小组。在选组长的时候,因为大家并不了解别人,组长就是谁想当就当。一组一共四个组长,我们这组才五个人,他首先说:“我不想当,你们当吧。”对于他这句话,我真的很奇怪,他到底是个怎样的人呢?但我明白一点,他,绝非池中之物。
渐渐的,我们熟了起来,几乎无话不谈。从与他的交谈中,我才知道:他并没有留过级,只是在家休了一年学。他一天到晚都是笑哈哈的,与我们说话经常也把我们弄得哈哈大笑。有一次,我的同桌说他的一个动作很萌,他并没有说什么,在那发呆。此时他的姿势真是——萌呆了。
快要月考了,大家都十分的紧张,但他好像蛮有把握考好月考。当成绩公布的时候,他考得确实不错,班上第四,但我却并没有感到吃惊。不过他并没有多少喜悦,只流露出一种怪怪的眼神。
学校要举行大课间比赛,每个班都在刻苦练习。他因为长得很壮实,被老师钦点为体育委员。而他的任务就是挥旗,我总是半开玩笑的笑他挥的没气势,其实蛮好的。昨天彩排,连主任都说:“你们班挥旗的把旗杆都挥弯了。”但他还是那个怪怪的眼神。
他到底是个怎样的人?那种别人不会注意的眼神。也不懂的眼神到底说明了什么?