小学生我的爸爸作文
我爸爸是一名销售总监。他的工作需要经常出差,才能完成每一次重要的任务。但爸爸对我们的爱并没有减少!
不管爸爸多忙,不管爸爸在哪里,爸爸每天晚上都会打来电话。叮铃铃,叮铃铃,爸爸的电话又来了!我迫不及待地拿起手机说:爸比,你什么时候回来(这是我每次拿起手机必说的第一句话)?爸爸总是回答:过几天,过几天就回家了。爸爸打来电话会问:瑶宝,你妈妈在干什么?妈妈在洗衣服,妈妈在洗碗。哎!爸爸问得真多余啊?妈妈每天都是这些事情啊!爸爸问完妈妈然后再问:你在做什么?哎!老爸,你说我在做什么啊?学习呗!龙儿在干什么?龙儿在捣乱呗!最后,爸爸会说:爸爸想黑豆了,让黑豆叫声爸爸!我听了哈哈大笑,老爸你真搞笑,黑豆哪里会叫爸爸啊!不过,我还是能想到办法的!我拿起手机跑到大门哪儿笃!笃!笃!敲几声,黑豆马上警惕地对着大门汪!汪!汪!叫!
出差在外的爸爸,每天就这样和我们聊着家里家外的故事,小小的手机里藏着爸爸对家对我深深的爱!
父爱是一缕阳光,让你感到温暖,父爱是茫茫的大海,让你感到无穷的快乐!父爱是高高的山峰,让你感到他的伟大!