转学生作文
第二天早上。严老师走进了教室,边上站着一名女生。大家都在窃窃私语。严老师一拍桌子,大家这才安静下来。严老师说:“同学们,这是我们班新来的一名从春风小学转来的学生。这个女生,名为李龄芷。原来是春风小学五年四班的班长,兼任大队委。”
那个女生(应该是李龄芷)说:“大家好,很高兴认识你们。我是第一次来阳光小学,还有很多不明白的地方。希望严老师和各位同学们能多多帮助我。”
严老师还说:“以后呢,李龄芷同学就是我们班的副班长了。大家要好好的对待李龄芷同学。”
我心中可是很高兴有这么一个同学。下课了,老师把李龄芷的位置放在了我前面。不过这样也好,可以方便我随时观察他。李龄芷今天带了一杯珍珠奶茶。下课时,赵鑫鑫不小心把他的奶茶打翻了,李龄芷不但没有生气,还说:“没关系,反正也没有伤到我什么。”
这又让我对他的崇拜感增加了几分。
接下来的这几天,李龄芷尽心尽力地为班上做好事。我和他也结成了好朋友,我们一起上学,一起放学,一起回家……
第三天。今天是学校的足球赛,班上的各个男生都蓄势待发。不过严老师好像不是很喜欢足球赛,觉得这就是浪费了学习的时间。
“加油加油……”呐喊声鼓劲声此起彼伏。突然,我看见李龄芷竟然站在了别班的队伍上为他们加油打气……这是怎么回事?