转眼间,又是一个暑假。一天,蓝小鱼刚回来。
小鱼回来了!妈妈用温柔地声音说道,要放假了吧!
嗯。蓝小鱼开心地说,想:爸爸在外地,管不着我,这个暑假可以开心地玩了!想到这她不由地笑了。
小鱼。妈妈突然神秘的说,今年暑假艾叶子要回魔法国,可能会把你带去玩几天哦!还没等小鱼妈妈说完,蓝小鱼就开心地一蹦三尺高,还边说:真的吗?太好了!看着小鱼那么高兴,妈妈也笑了。
小鱼,妈妈又说,你的小姐夫黄展锋遇到了一点麻烦,艾叶子会很忙,你要懂得给艾叶子分担啊!对了,到时候让黑猫给我传个信!我就放不下心!
知道了!妈妈。我这次要去多久啊!算了算了,我还是先去整理衣服吧!小鱼钻进了她的衣橱。又拿出《初级魔法入门》这本书,小心翼翼的塞进衣兜。
蓝小鱼正满意的吞吃着棉花糖做的白云,饼干做的房子,糖果做的石头……直到再也吃不下什么东西。
艾叶子得意的望着蓝小鱼,说:吃够了吧,接下来我带你去魔法学校吧!我和姐姐都已经帮你安排好了!你去参加暑假初级魔法培训,因为怎么说你也是一个有一半魔女血统的魔女啊!
啊!蓝小鱼惊叫一声,为什么都暑假了还要上学啊!!!