转学生作文
刚刚习惯了五年级的生活却来了一名转学生!
雪雪,雪雪旁边了崔莉莉不停地叫着我干嘛!我非常有爱心的送给了她一个白眼。……雪雪你听我说我无聊的翻着语文课本,有话快说,磨蹭神马!听说我们班里来一名转学生呢!崔莉莉也有爱心的送给了我一个白眼。我有爱的笑着。崔莉莉如晴天霹雳的看着我。
同学们,安静啦!美女帅哥们请起立!骄傲的王倩千看着我。美女老师好~美女帅哥们请坐。我憋笑中~谁叫我们班这么奇葩呢?掌声请出美女转学生!我们的墨老师嘴唇上涂了鲜红的口红,身穿黑色工作服,还有红色高跟鞋。我正在期待中,旁边的杨超正在兴奋的敲桌子。
一名黑色大卷发,上下都是名牌的女生走了进来。名牌女生甜甜的笑着我是李若睛,今后还请大家多多指教哦~李若晴声音甜美,又淑女的行了一下礼。下面的杨超说你怎么上下都是名牌啊!李若晴甜蜜的笑着,可是突然对我冷笑着,好像在说贱民,但是同学们一定也没注意到。因为爸爸和妈咪总是给我买呀。李若晴继续回复,甜甜的笑着,声音甜蜜。
请坐到崔莉莉的后面的座位,就是第五排的左边。墨老师说。我好像见过她?雪雪!我好像见过她。
崔莉莉and雪雪为什么会眼熟她?请看下章。