“叮铃铃”闹钟响起来了。马丁按了一下闹钟,觉得自己有点儿怪怪的,他突然发现自己长了一对翅膀,并且多了一条尾巴,原来他今天早晨变成了一匹会飞的马。
马丁吃完早餐,竟不由自主地飞了起来,飞出了家门,勃莫发现了大吃一惊,可马丁还不太会飞行,竟摔了下来。勃莫说:“今天是星期天,不如我们和罗娜一起去森林里玩玩吧。”
“可我们怎么去呢?”
“你不是会飞吗?我们就飞过去吧!”
“可,可是我……”
“不要说了,我们走吧,先去罗娜家。驾,驾!”
“我可不是一匹普通的马,我听得懂你的话。”
“好了,好了,我们走吧!”
说完,马丁开始扇动翅膀,不一会了,他们就到了罗娜家了。罗娜正在看书,突然看到马丁马丁在她的窗前,大叫一声:“啊,马丁,你……”
“我知道,很奇怪吧,不要多说了,我们今天去森林深处看一看珍惜动物吧。”
“好的,没问题,等我一下。”
马丁和他的朋友们来的了森林深处。不料,马丁感到翅膀上一阵疼痛,便掉了下来。勃莫和马丁没事,可是罗娜却不见了。于是马丁和勃莫又飞了起来,发现一个坏猎人抓走了罗娜。马丁和勃莫跟踪猎人,不料被猎人发现,他笑笑说:“哈哈,这是一个稀有品种,能卖不少钱呢!”于是,他放下罗娜,马丁和勃莫早已商量好了,勃莫去营救罗娜,他们俩向外走,而马丁则把猎人引向深处,再趁机逃走,他们的计划成功了!终于他们逃出去了,而那猎人怎么样了,谁也不知道!
多么惊险的一天,明天将会怎么样,谁也不知道。