人的一生,会遇到许多人,或美丽,或善良,或可恶,或贪婪……他们都会给人留下一个深刻的印象。
杨敏淇这个人就总在我脑海里频频出现。因为,她有许多优点,特长。
杨敏淇上高一,算是我的大姐姐吧!一次,我随妈妈去吃饭,便遇到了她,那是我第一次见到杨敏淇,我遇到陌生人总是比较文静,而她就像大熟人一样热情似火,与我聊天,我也和她一下子熟了起来,她的每一句话都是那么和蔼,像一个母亲似的很会照顾人性感的嘴巴总是笑声不断。她还获过许多比赛的一等奖呢!
大方,外向,亲切来形容她,那是再好不过了。
别以为我这个大姐姐只是如此简单。她还有“几”技之长。漫画、油彩、素描、小提琴、长笛样样精通。我最佩服她的还是她的漫画,那次我去她家,一进她的房间,映入眼帘的不是可爱的娃娃,不是各种艺术品,而是贴满整个房间的的漫画女孩,而且已经换过一批了,接着她便给我展示了一下她熟练得技巧,杨敏淇分分钟花了一个有着飘逸长发,大眼睛,穿着短款牛仔上衣,超短裙,还带了一个酷酷的鸭舌帽的女孩,要知道在画的过程中,她的橡皮都只用了三次!从此,我的梦想就是和淇一样多才多艺。
看,淇是不是很棒?我想你也会印象深刻的吧!