小学生秋天作文
咦,是什么声音?哦,原来是秋姑娘慢慢地向我们走近了。秋天的太阳如同一个大红球照射着我们,让人感到非常温暖。身在秋天,总能闻到一些淡淡的清香,那是果实丰收的香气。
苹果快成熟了,清新的淡绿色,像一个个亮闪闪的小灯笼。但它却在叫:“哦,我好冷啊!谁能给我一件衣服啊?”过了一段时间,苹果有了一件暖暖和和的红棉袄,那是苹果树爷爷送给它的。它非常喜欢,就说:“苹果树爷爷,谢谢您!”葡萄也收到了礼物,是藤蔓爷爷送给它的一件“真皮”紫袍。于是,葡萄也说:“藤蔓爷爷,谢谢您!”
玉米最近长了“头发”,它非常高兴!它在想:“我再也不用为看不到外面的世界是什么样而烦恼了。”高粱红着脸笑了,它哼起了自己最爱的酒歌。
在秋天游玩,似乎身体也不会生病了,因为秋天的阳光是有营养的。阳光下,你躺在草地上睡一觉,你会感觉非常舒适温暖。假如你装一罐秋天的空气珍藏,当你在冬天把它打开闻一闻,你就会想起秋天的快乐。