“我的学生”作文
我们班的同学千奇百怪,有的温柔,有的性格保守 ,甚至有一个人是我们公认 的神经病,他就是——沈钦鑫。
为什么我们叫他神经病呢?听我一一道来:第一点,就是他没事自己跑跑,然后自己摔自己一下。第二点,就是下楼梯的时侯推别人一下,举个例来说吧,就是上个周四我们上完音乐课后,下楼梯时,他突然出现在我的后面,我敏捷的躲开了,但没有防备的张林却中了招,可怜啊!被击中的张林并没有去理他。但沈钦没有停止攻击,再一次冲撞了张林,张林火了,狠狠踢了他一脚。还有他最让人难容忍的一点,他上体育课一自由活动就发神经,像上一次老师让我们自由活动后,他发疯似的去拿一个篮然后投篮(与其说投篮,倒更像扔球玩)“啊!”伴着一声惨叫,我被篮球打中了,哎,我这到底是运气不好中了他的招,还是他对谁都这样啊!
又到了做操时间了,我们排着整齐的对伍下楼,同学们很排诉沈钦鑫,前后同学都和他相差一米距离站着,他突然吐起口水来,我们都怕沾到,因为他还是个让人做呕的同学。每到冬天,只要你看他一眼,绝对把三年前吃的饭都吐出来,我们同学用一句诗句改编后来形容他的:“鼻涕直流三千尺,结果口袋没有纸。”
虽然他令人讨厌,但毕竟是同学,我们也没法改变他。