“我的学生”作文
20xx年8月份,我进入了一小的B3班,成为了这个学校的小学生。我在B3班认识的第一个老师是班主任刘老师,她的脸圆圆的,眼睛很大。声音很洪亮,对我们很温柔。第一个同学是郑舒美,因为他是我的第一个同桌。让我感觉最有意义的事就是阅读分享,我们全班站在讲台上,每个同学都分享了自己读过的书。让我印象最深的是三跳运动会,因为这样不仅能锻炼身体,可惜我没有参加上三跳运动会,张嘉宁在跳绳的时候,打破了学校记录,他为我们班争了光,是我们班最优秀的运动员。刘老师是按我们的个子排座位,本来我和郑舒美的关系很不好,交流了之后,我们的关系变得非常好了。
一年级上妈妈还给我报的俱乐部是机器人。我上了机器人之后,我感觉乐高非常有意思,我下一年我还要学乐高,我要把它坚持学下去。
我感觉我的一年级过得很幸福,我不但学到了很多知识,还和老师学到了很多小游戏,我们在老师的带领下我们成为了二年级的学生,我们在二年级里必须更加优秀,更加团结,这样我们的B3班就会更加优秀。