五一小学生的作文
快到夏天了,学校为我们放了一次我终生难忘的五一劳动节,本来我准备到垓下遗址那去玩的可是那今天闭馆。所以我们就去美丽的紫蓬山哪去玩了,紫蓬山坐落在合肥市肥西县郊区的国家级aaaa级自然保护区。
到了山上,有一个明显的牌子个在我的眼前,那就是风云真人cs我和爸爸报了名,穿上了一副威武的军装,显得我是一个雷厉风行的男子汉,开始打了我凭着老练的技术,打的敌人是落花流水,荒落而逃,然后我又爬上堡垒把敌人的旗子打烂,我们胜利了。
我们又爬上了紫蓬山,到了寺庙里,我想爸爸买了一炷香烧给让佛祖许愿保佑我,平安无事。走了一会我看到了一座桥然后我看了一下简介说这是大渡桥,随后我又想起了,《七律长征》其中的一句大渡桥横铁索寒。
今天真高兴。