我的学生作文
我是一个勤奋的人,第一学期末,我的成绩很差,但我毫不气馁,急起直追。早上6点20分,我让爸爸妈妈叫我起床看书,听英语,晚上睡觉的时候,我总是要坐在床上看15分钟的书。
记得有一次,妈妈把5点20分看成了6点20分,把我叫醒,当我看到6点20分时,妈妈才发现叫早了,便让我上床再睡一会儿,但我对妈妈说:“叫早了就叫早了嘛,让我在看一会儿书嘛!”看我那勤奋样,妈妈忍不住“扑哧”一笑。
此前我的字写得也很差,但是我并不灰心,报了书法班,就这样,我还觉得我字写得不好,抓紧课间时间和星期六星期天练字。
记的有一回,我从8点开始练字,结果越练越起劲,竟然忘记了吃午饭,害的我饿了大半天,妈妈看着我那勤奋的样子,对我说:“你真是一个勤奋的孩子。”