我家养了一只可爱的小狗。
它有一身雪白雪白的吗?一对三角形的耳朵总是耷拉在那。两只眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石一样,小小的鼻子上有一张大的嘴,一张开就露出尖尖的牙齿,夏天,它总喜欢吐舌头乘凉,四条粗粗的小腿,脚底下长着锋利的爪子。甚至后面还有一条长长的尾巴,高兴的时候总喜欢摇来摇去。
每次我吃饭,它总是在我身后汪汪的叫,好像在说:“小主人家吃什么好东西,也给我吃点吧!”我给它扔了一块骨头,它一下子就扑上去,用两条前腿按住,津津有味地吃起来,吃完了再舔舔嘴边说:“骨头真好吃,再来一块吧!”我每次去上补习班,它都喜欢跟着我们的车跑在后面说:“小主人去哪呀?带上我吧。”我妈让我让它回去,它不肯,我们只好停下,把它带上车。
你们说我对小狗有趣吗?