星期天上午我跟着爸爸、妈妈一起去体育公园打羽毛球。我可喜欢打羽毛球啦!我们带好了球拍、羽毛球和茶,就出发了。
一路上我可兴奋了,不一会儿我们就来到了体育公园的门口,我更加兴奋了,我赶紧下车拿好东西就向着公园内跑去……
我拿好羽毛球拍和羽毛球问爸爸妈妈:“先练习什么呢?”爸爸妈妈异口同声的说:“先练习掂球吧。”我练了一个多小时就学会了。原来我只能掂两三个,现在就不一样了,可以垫十几个了。爸爸又教了我握拍和发球。剩下的时间就给爸爸、妈妈打羽毛球了,打了好一会儿我们才开开心心回了家。