秋天到了,景色非常美。那丰收的情景非常可爱。天空上,有一朵朵白云,白云下有一群大雁排成一个大大的人字向南方飞去,凉风一阵接一阵地吹了过来。校园里,小草变成了金黄色,落叶也都掉了下来,像给大地盖了一层软软的被子。操场边的桂花开了,一阵风吹来,把花香带进了每个教室。校园门口种着两排菊花,远远望去,真像一位位礼仪小姐排着队,正在迎接小朋友们呢!果园里,果子熟了,到处瓜果飘香。梨树挂起金色的铃铛,桔子换上橙黄的衣裳,苹果露出可爱的笑脸。田野里,庄稼丰收了。大豆又饱满又精神;棉花,像是朵朵白云;稻子弯着腰,好像在跟风问好;高粱,真像一束束燃烧的火把,插在田边。
秋天真美,我爱美丽的秋天!