星期天下午,我睡完午觉,就跟爸爸去电视台的球场打羽毛球。
到了球场,我们拿出球拍,开始热身。我一个直线发球,发得太高,被爸爸扣杀了。我来不及反应,没有接住。爸爸得意洋洋起来。
打了几个回合,爸爸决定打一场比赛。上了战场,爸爸可是更厉害了。嘿,别管那么多,打就打,谁怕谁!可是,在拼杀过程中,爸爸一直在大力扣球,我毫无还手之力。一局下来,我只得了10分,而爸爸得了21分。我输得很惨!
爸爸是个很厉害的对手,也是我的超级陪练。我会更努力地参加羽毛球训练,争取在四年级以前打败爸爸。