美丽的校园小学生作文
绵绵的细雨,暖暖的春风,春的脚步已经走进了我们的校园。瞧!神奇魔棒下的校园,开始流出无限的生机。
点点红花,几许暖意;处处春色,几处温馨。感谢这秋季馈赠的美丽。在生活中,做个有心人,超然世外,用用清澈的双眼去欣赏自然,感受生活。我生活的校园:细雨罩着,浅草托着,莺声伴着,春意已悄悄的荡漾开来。
进入学校,映入眼帘的就是教学楼,大厅里都是一幅幅一张张学生和老师的作品。一间间教室旁边的展示栏里学生写的字和画的画。再往里走,就是地下活动室,地下活动室里有很多体育器材,有羽毛球、乒乓球、足球、篮球等。瞧!前面是笑脸广场,,为什么要叫笑脸广场?原来,从楼上往下看是有个大笑脸,只不过现在多了一座假山,假山旁边有许多树,有松树、柿子树等,可爱极了!
清晨,透过朦胧的晨雾,隐隐约约能看见几个身影陆陆续续走进教室。“一年之计在於春,一日之计在於晨”。同学们深知要抓住大好时机,不一会儿,各个教室都是朗朗的读书声。真实古时说的好啊“风声雨声,声声入耳”呀!值日生把校园打扫的干干净净,漂亮极了!
绿化带里的小草也苏醒了,小草伸伸懒腰,趁人们不注意,悄悄地从土里钻了出来。
春天的校园真美啊!我喜欢我们的学校,你呢?