我的妈妈小学生作文
我的我的好妈妈是个严厉的我的好妈妈。有一天,我的数学作业没做,于是数学老师给我我的好妈妈发了一条短信。我刚回家,抬头一看,看见了我的好妈妈正阴沉着脸,左手拿着羽毛球拍,右手握着树枝,我一看我的好妈妈这样子,就想:“大难临头了!”果然,我的好妈妈叫我放下书包,她就把拍子高高举起,“啪”的一下打得我的手出了血。“为什么不做作业?”我的好妈妈阴沉着脸问。“忘了。”我说。我的好妈妈让我把作业抄了十遍,抄完后,才原谅了我。
我的我的好妈妈还是个关心我的人。有一天,我打游戏太入迷了,忘了定时间,我我的好妈妈说:“赶快把电脑关了!时间早过了20分钟了。”
最近,我近视了。我我的好妈妈天天都在想办法,让我的眼睛好起来。我我的好妈妈让我天天都用艾条灸眼睛,用电脑只能用20分钟,看电视只能看半小时。虽然视力提高了些,但还没完全恢复,于是我我的好妈妈就继续想办法。
有一天,她见网上说吃在醋中泡过的葡萄干可以治近视。等我从学校到家时,她已把葡萄干泡好了,我偿了一口,说:“又酸又涩,难吃死了!”“必须吃,不然你的眼睛好不了!”于是,我只好把葡萄干吃了。
这就是既严厉又关心我的我的好妈妈。