我上电视了作文
10月13日~10月15日,我上电视啦!我还是第一次上电视呢!我参加了《哈哈少儿夏令营》和小伙伴们一起在电视上展开了激烈的竞争。那几天,我非常激动,因为我能展示我自己的才华。
第一轮火场逃生,由于紧张,我没有注意观察,匆忙中拿了一支没装水的水枪。我真担心自己被淘汰。不过,因为还有人居然比我更糟糕,我幸运地没被淘汰。
第二轮是夜探迷境中,有了前一次的经验,我的表现好多了。但是,有一次,我竟傻乎乎地跑进了残疾人厕所,闹了一个大笑话。我仔细寻找出路,功夫不负有心人,我终于找到了任务指示牌,顺利走出了迷境,我不负众望,作为队中唯一的男生,闯过了第二关。
在第三轮半夜警报中,我表现欠佳。听到报警声,我太磨蹭了,以至于道具都被拿光了,我只好空手下楼了,结果,我被淘汰了。
失败是成功之母,在这次比赛中,我累积了丰富的经验,争取在下次比赛中冲到最后一关。我一定会再接再厉的。