我上电视了作文
我的梦想犹如天上一颗颗闪烁的星星,那么美丽动人,其中有一颗最闪亮,就是——我想上电视。
盼呀,盼呀,终于,我要上电视了。听说星期三的上午,电视台要来拍摄我们学校的大课间活动,到时会有五台摄象机同时拍,每个角落都可以拍到,到时候一定能拍到我,太好了!
星期三到了,我准备好了一切,准备上电视。
广播响了,我和同学们陆续来到了走廊上,有次序的跑到了操场上,我看见了一台摄像机,还在它面前摆了个手势。
上电视虽然好,但站在操场上又不能动,真是太难受了。在站军姿时,我的脸上飞来了一只虫子,一直贴着我的脸,真恶心。你快飞走啊,痒死了,快走啊。
我没办法再忍了,就用手摸了一下脸,才把那只虫子赶走了。
到了冬季长跑,这是我最喜欢的项目,因为我可以被多次拍摄到。
虽然这次我表现的并不是最好,但是我还是实现了我的梦想。