小学生足球作文
一次梦幻中的足球比赛 昨天晚上,我梦见我和同学一起踢足球,足球作文。
在比赛场上,是“不败队”和“常胜队”的较量,两队都是由精英队员所组成的强队。随着一声哨响,我来了个长传,球像一只敏捷的燕子飞向左前方,正好落在俞健的脚下。他用细腻的脚法,灵巧的盘带,连过两关,见我已经插入敌方禁区,果断的一脚直传,传给了我。我纵身一跃,来了个头球攻门。由于我用力很猛,打得角度又刁,足球擦着门杆而过。我向上一跃,拳头一挥,喊了一声:“进了!”。“不败队”也不示弱,拿出了决招。熊亚玲和徐永海密切配合一直到了球门。徐永海来了一个短射,球向一只老鹰式飞向球门。守门员沉着冷静,眼睛盯着球飞来的方向,猛得一跳,没有接到,真是太可惜,比赛暂时以1比1打平。
只剩下最后一分钟了,俞健和我不断周旋对方。仅剩五秒了,俞健踢了命运之球。这命运之球进了,我们以2比1险胜。
我还想再踢一场,可是我已睡醒,只能下次再踢了。