星期天早上,妈妈带我乘旅游车到苏州乐园去玩,车子开了三个小时,终于到达了目的地。
门口是一个大喷泉,妈妈给我在喷泉前拍了一张照,然后买了门票,我们就进去玩了。在里面风景真美啊!我和妈妈先穿过狮泉花园,两边的水喷到了另一边去,互相交叉,像狮子一样吼叫。
我们又去4D影院,每人要戴上一副眼镜,我坐在位置上,赶快戴上眼镜,电影开始了,电影的题目是“未来实验室”,电影真可怕,就像真的一样,当屏幕上放出蛇来,蛇一张嘴,椅子上就吹出风来,当蛇吐舌头,椅子上就喷出水来。真是把我们每个人都弄得心惊胆跳。
看完了电影,我们又来到了英美街,那些房子都是具有英国和美国特色的房子,人走在街上,好象到了古时候的英国和美国。
我们转了一个弯,就来到了德国街,德国街上静悄悄的,周围都是树木,非常悠静。
我们走着走着不知不觉来到了百狮园,百狮园到处雕刻着形态各异的狮子,有坐着的、有立着的、有卧着的等各种各样,妈妈给我在狮子上照了一张相片,留作纪念。
我们来到了湖边,湖上水浪涛涛,原来是几艘快艇在湖面上驰骋,我和妈妈也就过了一回坐快艇的瘾。接着我们去玩了飞碟探险,我们好像在真的飞碟里一样,在太空中翱翔,有一种身临其境的感受。随后我们又去玩了豪华波浪,我一连玩了三次还不够过瘾。
我们来到了下一个节目地点——飞行岛,我们坐上飞行岛,上升到高空,看到了整个苏州乐园,往远处看,还能看到整个苏州城。苏州城的风景真美啊!
我们到了太平洋旋风,我和妈妈都没玩过这个节目,都想去玩玩,我们买了票,凳上了太平洋旋风,它把我们的身体倒来倒去,翻来翻去,妈妈吓得都叫了起来,我紧闭着眼睛,心里在喊:快停下来,不要玩了。这时,只觉得身子不再倒转过来了,啊!终于停下来了,我一下来就直喘气。本来我们还打算今天一定要坐悬挂式过山车的。可是现在我们已经没有勇气再坐了。那真是太惊险、太吓人了。
我们又来到了鸽子广场,那些鸽子真漂亮。离开鸽子广场,妈妈带我来玩儿童滑车,妈妈由于玩了太平洋旋风,身体不舒服,就不陪我了,我就只好自己玩了,儿童滑车也很好玩,我玩了一次又一次,还是想玩,但天快黑了,我和妈妈只好又坐旅游车回家了,今天玩得真过瘾呀!下次去了,我一定有胆量坐过山车。