我的学生作文
我最敬佩的一个人是我的好朋友,她是一个勤奋,好学,爱钻那角尖的女孩!
她圆圆的脑袋,高高的鼻子上架着一副眼镜说话的时候,总喜欢学大人的模样把眼镜往上推推,一副大博士的风度,惹得同学们直笑家上又黑又亮的眼珠一转,她脑袋就又多了一个问题,怪怪的主意,还有,她的小嘴特别厉害,直话直说,从不饶人.
我最佩服她的好学和成绩她是一个全面发展的好学生,说学习,成绩好;论人娱体育,她也不比人家差不过,她最突出的就画画她代表过我校参加画画比赛啊!画画也是全校第一! 对于学习,她从是喜欢打破沙窝门到底直到彻底弄明白为止有一次,我在书上看到了一道难题,觉得很有意思,于是我就把它抄了下来去难道难道我们的"小博士".我见到她,特意叫她教我做她又学这古人的模样说:"不敢当,不敢当."过了一会儿她却没有做,我得意了笑了起来又过了一会儿,她还没有做得到于是叹了口气说:"对不起,这道题我不会,你别请高明吧!"无视我拿了本子走了,她马上跑过来问我怎样做?
我就说:"我哪知道啊!我在书上看到的."她听了老缠着我,要我给她看."在家里呢!"我没好气地说.
到放学时,她追上我说:"那本书---,"我只好无可奈何地说:"好吧!你到我家吧!"到了我家,我拿了那本书给她看之后,我就在一旁做我的作业大约过了十多分钟,她突然跳起来说:"我成功了,我成功了,"我在一旁笑她她说:"我已经解了那道题了,要不要我教你啊于是,她就像老师老师一样一点一点地告诉我```````
她真是一个勤奋,好学,爱钻那角尖的女孩!我真佩服她,她那多才多艺,勤奋好学!