我的学生作文
我最喜欢的动物是小乌龟,它非常可爱,我很喜欢它。
我刚把小乌龟拿回家的时候,它在水盆里活蹦乱跳的,好象是为我跳一曲美丽的舞蹈。
有一次,我跟小乌龟玩,它很淘气,把尾巴一甩,水花溅到我脸上,我假装生气的说:“小心我打你。”我摸了一下它的头,小乌龟一下把头缩进壳里去了,它的壳像个小锅盖,真可爱。
我怕小乌龟在水盆里太寂寞,有一次,我把它放在客厅里“散步”,结果它一会就不见了,我都急得哭了,爸爸妈妈也帮忙找,终于在沙发底下找到了,我把它放在手心里说:“以后不要乱跑了,好吗?”小乌龟张了张嘴,仿佛在说:“好,好。”
小乌龟给我带来了欢乐,我很喜欢它。