小学生的有趣作文
星期六的晚上,我、爸爸、妈妈和弟弟都在家。我们正在洗脸准备睡觉,洗完了脸,开始洗脚时,弟弟和我睁着洗脚。弟弟生气地说:“我是弟弟,我先洗。”我说:“我明天要和爸爸一起到 学校去看一看,要早起一些。”不一会儿,爸爸说:‘你是姐姐,你应该让着弟弟,不应该和弟弟争。“我心里生气地想:爸爸、妈妈一定不喜欢我。
洗完脚后,我去睡觉了。我先装睡,一会等爸爸和弟弟睡着了,我就在他们脸上画一个小乌龟,谁叫他们惹我生气的呢!不一会儿,爸爸和弟弟就睡着了,我就在他们的脸上画了一个大大的圆圆的小乌龟。到了第二天早上,也就是今天早上,爸爸和弟弟醒来拿起镜子一看——“我们两个的脸为什么会变成这样?”弟弟尖叫道。我忍不住笑了起来。后来,爸爸问我:“我和你弟弟的脸是你画的吧?”我回答道:“是我画的,谁叫你偏心的!”爸爸说:“你们都是我的好宝贝,我都爱啊!以后不要在这么调皮喽!”我开心地笑了。
童年真有趣啊!给我这个“小画家”带来了许多的乐趣!