琥珀色的大眼睛,微微上扬的柳叶眉,小巧的鼻子,樱桃似的小嘴,构成了她精致的脸蛋。及腰如瀑布般的长发,给人一种清新的感觉。这就是我不可多得的美女老师——刘老师。
刘老师今年刚刚研究生毕业,现任我们的数学老师。刘老师虽然资历尚浅,但她教学的质量却非常高,就连其他资深教师都很佩服她。刘老师见解独特,她不像其他老师那般运用千篇一律的教学手法,她的课堂非常生动,课堂效率极高,因此我们的成绩就犹如坐火箭般直线上升。
刘老师是一个很有耐心的人,不论是谁向她请教,她总会笑脸迎人,用心讲解,直到你能理解为止。她那动人的声音,给人一种如沐春风的感觉。
刘老师很爱学习,她虽然教我们数学,但她也同样喜欢文学作品,中国古典四大名著她都读过,她还喜欢看鲁迅先生的文章。她曾告诉我们,学习不分界线,只要是有益的东西都可学。
这就是温柔而又博学善思的刘老师。