我喜欢一位老师,我第一眼看见她时,就肯定她是温柔美丽的老师,你知道她是谁吗?她就是我的语文老师——吕老师。
吕老师有一头乌黑飘逸的头发,她经常穿着大方、时尚的连衣裙,穿着美丽的高跟鞋。她总戴着一副眼镜,显得很有书生气质。我最喜欢吕老师那双眼睛,为什么喜欢呢?因为吕老师的眼睛会说话。
说到吕老师那双会说话的眼睛,那还得从上课说起,吕老师上课时总是用她那双眼睛“扫”着我们的面孔,如果有一位同学不专心,吕老师就会皱着眉头盯着那位同学看,好像说:“这样不对,快点坐好!”我从来都不敢上课分心,因为吕老师用眼睛盯着我们,使我们都感到有些害怕。
吕老师多才多艺,教我写作文,又教我画画,还教我做手工。吕老师很宠我,但是对我很严格。我写作文写得好的时候,吕老师就表扬我,还读我的作文给同学听呢! 有一件小丑事件不得不说(说起来不好听)有一次我不想做作业,去学校时,吕老师问我:“阳阳你怎么没交作业啊?”我说:“老师,我已经交给你了。”弄得吕老师先是一楞,然后又赶紧检查作业本,看没有我的,知道我没有做作业,就向我妈妈“告状”。
吕老师是一位有责任心、有爱心的老师,我喜欢她!