十月份起,学校安排杨教练要在星期二的综合课要帮我们上六个星期的渔网编织,因位学习更加充实。
第一次上渔网编织时,要先学习基本双结才开始编织渔网。因为才一开始做很困难,如果做久了就会习惯了。六次的编织很的编织很快的进入尾声。
最后上渔网编织,来了两位大哥哥,他们是个印度尼西亚人,也是教练带来的好帮手,他为了要帮我把全部的娱网结合起来,方便我们布置校园,所以帮了很久,我们还一边吃中餐一边看着杨教练带着两位帮手大哥哥协助我们玩陈渔网。
我觉得有用心做就可以做出来。我和同学一起做,就经常一个不小心忘记穿那个大洞。现在我知道是勤要一步一步的做,而不是别人叫你做事就随便做。