关爱小学生作文300字
“叮铃铃——”清晨,我被一阵电话铃声叫醒,一听原来是老师叫我去搬书。我犹豫了,明天就要考英语口语,今天本应该复习的,可……这怎么办呢?这时,关爱班集体的精神鼓动着我:服务大家,牺牲自己。
我和同学很快就到了学校,走进教室看见已有几个同学在座位上等着干活了,可老师不在。我们等啊等,找啊找,就是不见老师的身影。眼看别的班都搬完书了,可我们还没领书呢,我们都急得满头大汗。我产生了想走的念头,这时,关爱班集体的信念批评了我:学会等待,做好工作。
老师终于来了!我们赶紧去领书,领本,抬箱子。虽然,这些课本很沉,但是,关爱班集体的力量已经灌入了我的全身,让我们越干越有劲,越干越高兴。发书、整理书、统计、挂窗帘,这些事都干完后,已是大中午了,当老师微笑着送我们走时,关爱班集体的称号对我说:干得好!我属于你了!