烦恼小学生作文300字
烦恼无处不在,请正确认识烦恼。
烦恼是我们生活的一部分,我们应该正确认识生活以及任何事情带给我们的烦恼。。
我升入初中后,不知不觉的便有了烦恼,在学校的时候,从来就是能玩的时候赶紧玩,回到家里写起作业了还是玩,可我也不知道怎么回事,心里想着回到家泄气作业复习学过的功课,预习下一课的内容,背一背生物、历史、政治呀什么的,可我却总是做不到,爸爸妈妈像无数只苍蝇24小时在我的身边老是说好好学习,我真的没办法。
现在,每天一回家爸爸就说快写作业,不许看电视,不许玩电脑,要认真专心地对待学习,每次跟爸爸说话,他总是撇到学习上来,弄得我都不想跟爸爸说话了。
玩,玩,玩。我的脑子里就只有这一个字吗?我如何才能忘记玩呢?我难道就不能好好学习吗?我就不能提高我的控制力吗。
唉,忘掉玩好难啊,可这是一个永远戒不掉的习惯啊!爸爸妈妈好烦啊,这是我成长中必须要经历的过程吗?我怎样才能解决我的烦恼吗?