小学生活作文
有一种生活,总在无声无息地流淌着,当回过头,却只能无声的泪流。
当一个人的孤独,寂寞得任由忧伤起舞,微微心痛的感觉,才是这辈子涩涩的幸福。
无法言喻的错觉,总是藏在心底最深处… 我望着风扇转动阴影袭上的轮廓,那笑意才是最可贵的执着,也许真的再也见不到了…过去了便过去了…
淡去星辰后的晚空,就仿似一双深遂的明眸,让人流连其中乃至迷失了影踪。
也许你并不在意,也许你早已忘记,也许世事早已注定,那结局终究只是一场空虚…
没有那茂盛的樟树,没有那满地的落花。耳畔再次响起经典的话语:什么山盟海誓,只是年少无知。好象很殇很忧伤…
记一下流水般的时光,记一下明眸清秀的你!仅以此怀念……