我喜欢学生作文
我喜欢看课外书籍,在我看过的课外书籍中,我最爱看的书还是《小书生天地》。
记得我刚拿到《小学生天地》,它那色彩鲜艳、充满童趣的封面一下子就吸引了我,我迫不及待地翻开书,津津有味地读了起来,我只看了一会儿了,那搞笑又有学问的故事太有趣了,实在太好看了!
《小学生天地》里的内容丰富多彩、引人入胜,比如:娃娃习作园、小记者俱乐部、特别报道,告诉我怎样写作,如何提高我的写作水平;学习加油站中的趣味数学解决方法,让我学到了一些许多新的数学应用方法;天天学英语让我学到了一些新英语,还有一个动画短片;拼拼读读和精彩的天天童话让我学到了一个个精彩的童话故事和一首首美丽的诗歌;小小动物园介绍了许多种不同的动物,也让我了解了动物们的特征和生活习性;哈哈岛的笑话让我笑口常开;天南地北让我了解了许多名胜古迹、风景,开阔了视野。还有玩玩做做、快乐风铃、棋盘游戏、我们爱科学……这些知识让我们了解了广阔的世界。
《小学生天地》是个快乐的百宝箱,还是个迷人的姑娘,每当拿起《小学生天地》我就会安安静静,津津有味的看个没完没了,每到这个时候,妈妈就会摸摸我的头,嘴里还会说:“你真是个小书虫啊!”每当我听到这句话,我心里就会乐呵呵!
你瞧,我的《小学生天地》像个调皮的小孩子……