大家好,我现在是一名杰出的科学家,为了解决人们的土地问题,我思考了一下,决定发明便携式房屋。
这种便携式房屋,说起来的时候特别特别小,跟手提包差不多大,你问我为什么要把这房子制作成跟手提包一模一样的,因为这样人们便于携带,很轻,连一个一岁的小孩都拿得起来。要住的话,把箱子底朝向地上一扔就行了
俗话说“打雀虽小,五脏齐全”这外观虽然小,但是你一旦住进去,就会发现里面已经有电视,沙发,卧室,洗手间……等等,而且他还会自动在大门外面放上一所小花园,花园里有:火红的玫瑰花,粉红的牡丹花,鲜艳的大丽菊……总之房子里,房子外没有你想不到的。
如果你要走了的话,用两根食指对着房子左边和右边的墙壁,往中间一合,房子马上又变回了手提箱。
如果要出去露营或者去野外玩,妈妈只需把房子一拿,往地上一丢,他马上就变成了一所房子,这样就像在家里一样,而不像在野外住那种地上很硬的,凹凸不平的帐篷,瞧瞧多方便呀。
看我发明的房子有多便捷呀,不过那只是我的一个梦想,我现在还要努力读书,把学习成绩提高,这样我才能发明这种便携式房屋。