盼望着,盼望着,秋天的脚步近了,我奔向大自然的怀抱,去追寻秋天的足印。
秋天在蓝悠悠的天空中。天空似乎刚刚经过雨的洗礼,明亮得像镜子一样。一排排大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛:“我的朋友们,注意别着凉,我们来年再见!
秋天在绿油油的山坡上。山坡上有几座寺庙,寺庙里的钟声敲响了,“当,当当,”好像是在庆祝秋天的到来。
秋天在金灿灿的田野里。各种各样的农作物一望无际,仿佛给大地披上一层金黄色的地毯。它们你挤我,我挤你,争先恐后要人们去收割呢,
秋天在……
秋天的脚步悄悄而来,匆匆而去。它飞过天空,跨过高山,越过田野,来到了我们的身边。