秋天的美丽学生作文
我爱美丽的秋天,更爱秋天的果树。
今天我和妈妈还有妈妈的同事一起去烧烤,首先我们坐公共汽车去,到站了,因为要等人,所以我们玩了一会儿,玩的时候我看见路旁大树全是黄色的,像金色的海洋,等一会儿我们就去土华市场买水果,水果都成熟了,我想秋天来了。然后我们才去烧烤场烧烤,吃东西的时候我看见大树的叶子都落下来了,露出了光秃秃的枝头,还看见几棵树还是绿色的,是常青树,吃完我和几个朋友一起玩射枪游戏,玩的时候我看见那棵树的叶子已经全飘下来了。果园里有木瓜树,杨桃树,有柚子树,树上挂满了许多的果实,杨桃金黄色的,木瓜是橙绿色的,我们玩了很久才回家。
秋天真是一个丰收的季节。