爱好小学生作文
每个人都有自己的爱好,我的爱好是玩滑板。滑板只要轻轻地用脚摇来摇去,就能滑得很快。
元旦的时候,我看见有许多人在玩滑板,那个时候我是的一次看见滑板这个东西。我看见那些人很厉害,但我不知道怎么玩,我充满着好奇心,很想玩!等到我的邻居有买,我就让他借给我玩一下。开始我不知道怎么玩,开始玩,我老是摔倒,我就不玩了。星期天我让他在借我玩一下,我差不多练了一小时终于会了!
新年到了!我叫爸爸买一台给我玩,可是爸爸直到开学的第二才买。那时我刚放学,我回来的时候看见了装滑板的袋子,我急迫的问爸爸,他跟我说:“我买了一台滑板,让你弟弟那去玩了。”我高兴的跑去找弟弟,他在广场里玩,我飞快的跑过去那里,让他给我玩,我玩得很高兴差点忘记吃饭了!
后来我看见有人会翘板,他们遇到比较高一的地方就会翘板!我自己拿着滑板偷偷的去练习,我练了好就才会!
一天,同学来找我玩滑板,我已经会翘板了!我可在同学面前炫耀一下我的厉害之处!我跟同学说:“我们去前面我吧!”呵呵,太好了,前面能翘板了!我要炫耀一下我的厉害!我说:“我们比赛谁先到前面那里,冲啊”!我高兴过头!居然在那里翘不个摔倒了!好痛啊!同学还取笑我!但我会继续练习的!加油努力练习才行,我终于达到了厉害的程度了!每次和别人玩的时候我都是第一名,他们都输给我啦!
啊!滑板真是太好玩了!