我那精致、美丽的彩笔盒里,住着水彩兄弟一家子,他们互相关心,互相帮助,共同描绘大自然的秀丽景色,勾画自己对生活的向往。他们小巧、可爱,身着一套套不同颜色的衣服,头上端正的戴着白色礼帽。
蓝色水彩像一位忠实可靠的法官,有着一双善于观察的眼睛,总爱用自己的理解去抒发内心世界。那滔滔的江水,波涛翻滚,气势如虹,犹如千万匹骏马正在奔腾、吼叫;那蔚蓝的天空,万里无云;那浩瀚的大海,荡起层层波浪。这都是蓝色水彩的杰作。
性格文静柔和的黄色水彩,像一位俊美的少女。它虽然没有红水彩那浪漫的色调,没有绿水彩的青春活力,没有黒水彩那朴实无华的线条,却有一股温暖、安静的气息,仿佛是一朵朵如纱的白云在缓缓移动,又似一片片枯黄的落叶在静静的诉说。
水彩兄弟们,一群可爱的家伙,他们将要去追赶时代的潮流,抒发自己的观点。用一条条朴实、浪漫、柔美的线条,去诉说它们对生活的理解。
亲爱的小伙伴们,我们是祖国的未来、民族的希望。在辉煌灿烂的21世纪里,我们也将像水彩兄弟一样,去勾画祖国那繁荣富强、绚丽多踩的明天。
我爱你们,水彩兄弟!