在星辰和月亮的夜晚,我闻到了淡淡的葡萄酒的味道;我在美丽的花朵中听到了浪漫的诗歌;我在无边无际的田野里看到了不守规矩的人物。在剑的青光下,你仍然可以看到潮湿的脸。是你吗?不守规矩的李白。当岁月的波浪冲走了过去的尘埃时,野心只能在心底徘徊。
只是因为你为你的世俗官场感到骄傲。让官员停下来。在酒的深处,一个绿色的莲花被缩放在酒的深处。
白鹿在绿色的悬崖上,不得不去参观名山。即使你拿着刀和水,举起你的杯子来减轻你的忧虑,你也必须带一壶酒和一把剑,举起你的杯子,邀请明亮的月亮成为三个人。在明亮的月光下,剑独自饮用,与月亮交谈。在明月的阴影下发现了永恒。你为你骄傲。你可以和白星交谈。
你是空的,你可以自由地笑。你的脸似乎总是带着微笑和微笑,有点无助。这是命运。
你一直在追求你的梦想,离它越来越远。我一去北京。十岁的梁元。你心中的伟大悲伤只能在诗歌中得到体现。毕竟,你是一个有自己悲伤和快乐的凡人。在人生的梦中,郁郁寡欢,只能远离喧嚣的繁荣,以诗歌和葡萄酒的自我适应。安石乱了,因为你参加了永旺的幕府,你被流放了。虽然我不能在我的生活中哭泣,但我仍然为大海感到骄傲。因为你总是有一个信念:长风和波浪有时会挂在海上。虽然你一直在笑,但你的微笑充满了苦涩和悲伤。虽然你总是不守规矩,但你隐藏着失望和无助。
虽然你不一定认为诗歌是你最好的家,但你在诗歌洗礼中是永恒的。在南方微弱的歌声中,你模糊地看到了道路的尽头,看到了风中的光芒和黑暗的烛光,所以你微笑着,梦想像枫叶一样飘落。它变成了诗歌之间的软肠。即使你笑了一辈子,打开微笑的面具,它只是一张湿漉漉的脸。