激烈的篮球赛就要在下午开始了!我们都兴奋了起来,每个人都希望能看到一场酣畅淋漓、扣人心弦的比赛。所以,我们纷纷来到了比赛场地旁,找到了一片非常好的地点坐了下来,等待篮球赛 的开始。
只见篮球队员们穿着轻巧的服装,站在场上做着赛前的准备活动。过了一会,只见我们的体育老师左手拿着篮球,右手打着手势,嘴中含着哨子,让队员们站好队形,做好准备。突然,体育老师 把篮球往空中一抛,接着一吹哨,便迅速跑出了场地。我们心里知道,比赛要开始了!只见张烨坤仗着个子高的优势,一下抢到了球,便打着球往前冲去。直到快到篮板前的时候,他碰到了一个重量级 的人物,张池。张池摆着肥胖的身躯,挥舞着手臂,防止张烨坤投篮,张烨坤一看没有机会投篮,便传给了刚刚跑过来的王源赫,王源赫一接到球,便迅速的穿过防守,摆出一个漂亮的三步跨篮,这时 ,我们都瞪大了眼睛,等待球进了的好消息。球进了球进了!我们高兴的拍起手来,而女生中的拉拉队队员,则在大声的喊:“一班加油!一班加油!”。之后,依靠着篮球队员们的默契合作,我们以 巨大的分差战胜了二班!在之后的女生篮球中,我们班以2:36分输给了二班。虽然我们班女生输了,但是努力去争取了,我们相信,只要参与了,就是胜利者!