我的礼物学生作文
明天就是一年一度的母亲节了,我要送一份礼物给妈妈。
我亲手折了一只千纸鹤给妈妈做礼物,千纸鹤代表真诚的祝福,祝妈妈身体健康,天天快乐。
妈妈每天早上起床为我煮早餐,然后送我去上课。连午餐、晚餐都是妈妈给我煮的。我觉得妈妈是与众不同的妈妈,人家的妈妈都打扮得漂漂亮亮的,穿着高跟鞋,涂着口红,而妈妈却身穿睡衣,在家带弟弟。妈妈为了我的学习成绩,每天晚上帮我复习,放下手中的重要的事。
这份礼物是我对您的真爱之情,谢谢您,我永远爱您。
我的礼物学生作文2
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。