一口拉面是一口幸福,记忆带着我回到去年夏天,和妈妈、爸爸,一起拜访文化丰富,热闹而静美的国度,那儿的异国美食,让我齿颊留香,留香的是回忆留香的是那独特的“日本味”。
仙台的海之味是令我难忘美味,焗烤龙虾明太子海鲜餐,“澎湃”上桌,吃上一口龙虾,美味的汤汁从虾肉里流出,鲜美的肉,从嘴里弹开,明太子的鲜香滋味,在我嘴里散开,配上一口日本的月光米,哇!甘甜中清香美味中独道是人间的龙宫滋味是齿颊的极品飨宴呀!这飨宴多令人魂萦梦牵!
站立在香港街头,海产店里的龙虾生气盎然的游动,总让我想起那海洋的另一端——特别的海之味,天空划出一条航线,希望我坐上那机翼再到日本尝一次可口美味的,帝王级的“难忘美食”呀!