关于食物的学生作文
今天上科学课,老师让我们分食物。先告诉你,可不是用真的食物分,而是卸载卡片上分。别大失所望啊!
啊呀妈,开始分的时候发现,我们组的张闻喜一下倒出来了:一个,两个,三个,十个,二十个,五十个·····数不过来!我在心里想:我们组肯定倒数第一完成!更何况是写字慢的刘静蕾做记录!你问我为什么让她做记录,因为他非常想,我们却拦不住,只好让路。
我们一共分了9个大类,分别是水果类/肉类/棉类/饮料/奶类/豆类/菜类/零食类/蛋类。品种很繁多吧。在听其他小组分的时候,发生了一件事:易佳佳说:乌鸦(其实应该是乌鸡),结果全班哈哈大笑,捧腹大笑了N分钟。老师历经千辛万苦才让我们安静下来。最后老师狠狠的吵了我们一顿。我在心里想:老师,我再也不这样了,即使很好笑也不这样!
最后,大家以久久不能平静的心情结束了这节体育课。