四季小学生作文
我喜欢人之间的情趣,也喜欢动物之间的情趣,但我最喜欢四季之间的情趣!
春天的情趣是我们在书声琅琅的校园,下课了,我们在那欢声笑语的操场上玩耍,有的在玩紧张激烈的打开锅,有的在玩身手敏捷的踢足球,还有的自由自在地踢毽子……
夏天的情趣是我们蹑手蹑脚地捉蜻蜓,我们悄悄地来到绿草如茵的田野,慢慢地凑近正落在含苞释放的花朵上的一只蜻蜓,把食指与大拇指分开,轻轻地捏住蜻蜓的翅膀,这只蜻蜓便毫不情愿地落在了我的手中……
秋天的情趣更令我回味无穷,一场凉爽的秋风把我们身边的树叶刮黄了,金黄的树叶慢慢悠悠地从空中飘落下来,此刻便是孩子们拉钩钩的好机会,孩子们拾起一片树叶,像“拉大锯”一样拉来拉去……
冬天的情趣是我们在雪地里嬉戏玩耍,我们打着雪仗,堆着雪人,划着雪橇,一片欢声笑语……
我喜欢四季的情趣,它不仅给人们带来了许多的快乐,还给人们的生活增添了许多的情趣!