春天的脚步声离我们越来越远,夏天的脚步声越来
越近了,似乎已到了面前。
太阳接到了夏天的通知,变得越来越火,越来越热,而且变得勤奋啦!每天都是找出晚归的;气温接到了夏天的通知,在温度计上越爬越高;校门口的小卖铺也接到了夏天的通知,开始进一些冰淇淋,冰棒,给人们带来清凉与欢乐。
我和小伙伴察觉它来啦,于是,我们去草地上尽情地玩耍。捉蝴蝶是我们一定要玩的项目。翩翩飞舞的蝴蝶好像也愿意和我们玩耍,在我们身边盘旋飞舞,逗得我们笑逐颜开;捉蛤蟆也是一件快乐的事,看着它们被我们抓住时的狼狈样,真是滑稽,我们的有收获了一份快乐。
夏天,带给人们的是无尽的遐想。夜晚,我们仰望星空,星空是那样扑朔迷离,把人带入幻想的空间;夜晚,我们倾听蛙声一片,和谐的旋律把我们拥抱;夜晚,我们享受清新的空气,感觉是那样美好;啊,夏天,你就是我们尽情享受的美好时光。
夏天,你是一个爱哭的小孩,总是动不动就电闪雷鸣,下起倾盆大雨。但是,雨后,你总是给我们最绚烂的彩虹,总是给我们一片欢声笑语。
虽然你的体温是那样的高,让我们挥汗如雨,但这也是一种发泄污垢后的享受,因为洗完澡后,你给我们的是一身轻松。夏天,我喜欢你!