因为今年的雪下的太小了,没有积起来,我要打雪仗的愿望也因此破灭了。妈妈为了让我实现这个愿望就决定带我去绍兴滑雪。
来到了滑雪场,我迫不及待的换了衣服和鞋子。这里的美景把我深深的吸引了,滑雪场很大,而且雪也很厚,不知道要下几场大雪才能够积的这么厚呢?妈妈却告诉我这个滑雪场是人工造雪,我听了大吃一惊。想不到会有那么高明的技术。
第一次滑,心里面十分紧张,虽然凉风呼呼吹来,可脸上去流下了汗珠。因为没有经验没猾几米就重重的摔到了雪地上。我的屁股开了花。脸上身上都是雪,虽然很痛,但心里却是高兴的。第二次,我把身体往前倾,弯下要掌握了平横脚下的滑板慢慢的往前冲,可我还是被重重的摔到了地上。但这次比前一次要滑的远了。我兴奋的又爬了起来。就这样一次一次的摔倒,我却在一点一点的进步。
就这样的坚持不懈的的精神让我学会了滑雪。从中也让我明白了一个道理,做事要坚持不懈才能成功。
这次滑学给我的启示让我终生都不会忘记。