爱的小学生作文300字
真爱,这两个字是人们经常挂在嘴边,念在心里的。可是,真爱到底是什么呢?真爱是父母对子女无私的爱,是朋友之间互相关心的爱,是老师对学生百般呵护的爱,更是一个人对世间万物的爱。
当自己被病魔缠身的时候,父母着急的延伸中透露着爱,那是用金钱也买不来的。有了父母的爱,再难喝的苦药也会变成甘甜的果汁,打针会变成是一种享受、一种休闲。这足以证明,父母的爱是制止痛苦的良剂,是无价之宝。
在班级里,在一个大集体中,难免会遇到一些小问题。当自己遭到别人误会时,心里就像被刀插一样,感到十分委屈。这时候,好朋友的几句安慰话,把悲伤拒之门外。这种爱,把人间点缀得格外腰眼。
爱,让我们彼此之间架起了和平的桥梁;爱,让整个世界都充满了欢声笑语。真爱永恒,我们要把这种爱持续下去,爱满人间!