今天,阳光明媚,湛蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵。我和爸爸妈妈一起开着车来到紫荊公园。刚走进公园,就闻到了一阵阵诱人的花香,走近一看,月季花已经开了不少了,有粉的,有黄的,有白的,真是好看极了。有的月季花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
公园里的游人都拿起照相机,摆出各种各样的姿势,站在花丛中拍起照来,想留住这迷人的景色。这么多的月季花,引来一只只勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞,也不停在哪朵花上,仿佛在找哪一朵才是最美的花。太阳偏西了,游玩紫荆公园的游客三三两两地离去了,喧闹的紫荊公园渐渐恢复了平静,准备迎接明天游客的到来。啊!月季花真是太美了!