他有一双小小的眼睛,一头乌黑乌黑的短发,一个油亮亮的鼻子和一张大大的嘴巴。虽然他其貌不扬,可他特别喜爱跑步,擅长吊哑铃,每天穿的衣服总是湿漉漉的。。。。。。猜一猜,这是哪位?哈哈,他就是本文的主人公,我的酷爸。
酷爸特别喜爱跑步,每天都要跑上7公里,才肯罢休。在灯光的照耀下,他头上那十几颗豆粒大的汗珠齐刷刷地往下流,流过他那饱经风霜、已爬上细纹的脸颊,流过他那满是肌肉的身躯,流过他那刚健有力的腿和稳健的脚。跑步的时候,他的呼吸声一点也不急促,调整好气息后的酷爸,迈开的每一大步,都显得非常轻松、而且轻盈,握紧拳头,手和脚并奏,握紧的手心上也全是汗。累了,就喝几口水,慢慢走,边走边休息一会儿,然后再继续奋战。汗水沾湿了他的背心,头上的汗珠也晶莹闪烁,耳朵上时不时还有豆粒大的汗珠滚落。现在知道酷爸的衣服为什么总是湿漉漉的了吧!
酷爸不仅爱跑步,他还喜欢吊哑铃。你看,才刚跑步回来,就把鞋子一脱,大步流星地去了楼上。第一件事,就是用一只手拎起沉重的哑铃,我让酷爸坚持着那个姿势别动,我溜上前去摸了一下,我惊呆了,他的肌肉好硬,就像刚吃完饭,真如钢臂一样,令人佩服。把膀子上锻炼有力气后,酷爸就开始做俯卧撑了。说起俯卧撑,酷爸一开始只能做10个,然后是15个,现在在向20这个数字进攻。
这就是我的酷爸,一个运动达人,我爱我的酷爸。