爸爸学生作文
我们这幢宿舍里有几个很风趣的人物。他们都是爸爸的同事。因接触久了,我对他们也就比较熟悉了,现将他们分别介绍给大家。
殷长老
殷长老!听到这名,你别真以为他是一个和尚。其实是这样的,因为他有一点向佛之心,平日里逢人爱说:“老衲有礼了!”所以,大家都尊称他殷长老。他并不就此反对,似乎很乐意接受这个称呼。殷长老的身材跟他的绰号一样有趣。他身材瘦长,远远地看去,就像一双直立的筷子。
主任牛
牛晴曾干过几任班主任,但不知怎地都半途给撤销了。可大家还是叫他牛主任,但又觉得叫他主任牛更习惯。主任牛倒是个直来直去的人,稍有不顺,就通过骂人来发泄。大家都在琢磨平日里他给学生上课是不是以骂人为主,教书为辅。为此,大家还特意给他起了个日本味很浓的名——大嘴猥琐。
帅哥朴
帅哥朴,本名叫解朴。他虽然不是长得很帅,但为了满足他那份强烈的爱美之心,因此我们都习惯地叫他“帅哥朴”。最近,帅哥朴买了一辆新摩托,于是他逢要好的同事便说:“以后上县城,我可以免费载你!”可他骑摩托时,刹车技术不过关,常把人从车的后座上抖落下来。渐渐地,同事们就不敢搭乘他的摩托了。
当然,我们这幢宿舍里还有一些爸爸的同事,也蛮有味的。在此就不多说了,以后有机会,我再将他们一一介绍给大家。