我的妈妈小学生作文
我的妈妈今年三十多岁,中等身材,身材很瘦小,头发长长的,特别喜欢穿漂亮衣服。在我心目中妈妈是最漂亮的。
爸爸工作很特殊,经常不在家,平常只有我和妈妈在家,所以妈妈很操劳,我从小身体不好,经常生病发烧,我一生病,妈妈就连觉也睡不好,给我倒水,喂药,测量体温,一折腾就是半宿不睡觉,第二天早上还要早早起来为我准备早餐,虽然很辛苦,可他从来不说,脸上总是挂着美丽的笑容。
其实妈妈也有严肃的一面,别的孩子都有零花钱,当我想妈妈要钱时,可是妈妈告诉我,小孩子不应该养成花钱大手大脚的习惯,要节俭。但是该买的东西妈妈一定会给我买。
在学习上妈妈更是严格要求我。妈妈告诉我“凡事一定要尽自己最大的努力,努力一定有收获!”
我有点怕妈妈,但我更爱我的妈妈!