我的妈妈小学生作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝’’。每当想起这段歌词,我都会发出深深的感慨记得前几天我无法吃饭,一吃就吐了。难受时大概在 3点左右,我把前一天晚上吃的食物都吐了出来。妈妈十分担心,赶紧带我在我们村的诊所看病,可还是不见好转,母亲担心我太饿,给我做了拌汤给虚弱的我,可我还是无法下咽,而妈妈依然不放弃的为我做饭,尽管我吃不了饭,我却认为很幸福我承认,我是一个很傻的女孩————我傻到竟然怀疑妈妈偏爱两个姐姐,其实妈妈的爱是平等的。她爱自己的每一个子女。
我承认,我是一个贪婪的女孩————我生活在爱的天堂,但还奢求更多的爱来滋润我。
随着岁月的磨砺,我更加准却的认识母爱————它虽然只由简单的笔画构成却它是比想像复杂;说爱复杂却又很简单,它是生活中的一点一滴,佷容易被发现。
我的妈妈的外貌不年轻,我曾抱怨。可我现在才发现母亲的青春是为我而付诸的。
母爱似水般柔和,清澈。