运动会小学生作文300字
11月2日,我校举行了一次运动会,大家心里又高兴又紧张。
叮呤呤,铃声一响,体育比赛开始了。第一项是广播操比赛,我们班的同学都很紧张。轮到我们三年级组了,我怀着特别紧张的心情来到比赛场地。比赛正试开始了,同学们都做得很认真,我们都有一个共同的愿望,就是我们三年级组能得第一。
接下来是进行跳绳、扔沙包、接力跑等等……最来劲的是扔沙包比赛,第一个是秦蓁天,他先深呼吸一口,再使出全身的力气一扔,扔得很棒。接下来是周正,他也使出全身的力气一扔,我想:周正应该也很棒吧,因为他很壮。结果,他扔得一点儿也不远,我和毛君妍都哈哈大笑起来。
通过一天紧张又激烈的比赛,这次运动会圆满结束了。同学们个个满头大汗,但脸上还是露出了灿烂的笑容。