四季小学生作文300字
四季的景象四季的景象,让人们陶醉在其中!
春姑娘来了,看到大树的嫩芽;看到草地的鲜艳;看到生机勃勃的世界。这时我知道春姑娘悄悄地带来了这一切!大树穿上了翠绿的衣裳,使春天显得更加艳丽!草地里五颜六色的花儿,刚刚从睡梦中醒来,给春天添上了更加诱人的气息!刚刚探头的春笋在笋妈妈的照护下茁壮,。成长,给大地增加了一份美丽的景色。
夏叔叔来了,它带来了炎热的太阳,还带来了茂盛的大树给人们乘凉。老人们在树下聊聊以往的事,不时发出阵阵笑声,这笑声给夏季带来了欢乐,在笑声中人们忘记自我,忘记了疲劳!
秋阿姨来了,它带来了凉爽的秋风,把炎热赶走。带来了沉甸甸的果实,让人们陶醉在丰收中,陶醉在欢乐中,人们在果地里忙着丰收,发出‘哈哈’的笑声,使秋天变得欢趣起来
冬爷爷来了,带来了寒冷的冬风,冬风呼呼地吹着。树上的叶子落完了,鸟儿也飞向南方了,但是欢乐还是没有少的,永远都是笑声布满整个村庄!