四季小学生作文300字
春天,一阵春风轻轻拂过,万物复苏。花儿齐绽,草儿绿了,泉水叮叮,莺歌燕舞,动物醒了,大地一片生机勃勃。啊!春天的风是生机。
春姑娘蹑手蹑脚地走了,夏姐姐走进了我们的世界,树是翠绿的,草是翠绿的,山也是翠绿的,在夏风的吹拂下,小花、小草、小树长了一大截哩!哟!夏天的风是成长吔!
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了,一阵秋风迎面拂来,你瞧,田野里一片金黄,农民伯伯笑着,收割着,多么让人欢喜的季节。啊!秋天的风是收获啊!
寒冷的冬天来了,寒风凛冽,人们顶着寒风,在寒风中,我看到了一颗颗火热的心和一个个坚定不拔的信念,啊,冬天的风是对人类的考验啊!
同学们,这就是我心中的四季的风。春风是生机的,夏风是成长的,秋风是收获的,冬风是考验的。如果你们有不同的意见或观点,那就快快告诉我,让我们一起畅谈心中的四季风吧!