小学生快乐的作文
叮铃铃…叮铃铃…“下课啦!下课啦!”我们高兴的喊着,像快乐的小鸟一样飞出了教室,冲向了操场。让我们期待的大课间活动开始了!
伴随着广播操的音乐声,我们精神抖擞地做完了操。大课间的音乐响起来了,我们排成四小队来到自己的活动区,老师问:“今天你们玩什么游戏呀?”我赶忙举起手来,说:“我们要比赛跑步!”
于是老师让我们女生分成两组,男生也分成两组,展开接力跑。我们女生刚开始跑的时候,前面几个人的表现都还不错,轮到阮秋迟跑的时候就出状况了,她跑了没几步突然鞋带松了,然后鞋子就掉了,变成了光着脚丫子在跑步了,我们在旁边看到了都哈哈大笑。这时跟在她后面的杨文瑛刚好跑到阮秋迟的鞋子那里,一不小心被她的鞋子绊了一跤,我们笑得更厉害了,不过她们两个都坚持跑到了终点。轮到我跑的时候,起跑的姿势不对,结果也摔了一个跟斗,我赶紧爬起来继续跑,也坚持到了最后。虽然我们都摔疼了,但是我们都没有放弃,坚持到了最后,后来我们说:“今天的跑步比赛变成了摔跟斗比赛了。”
每天的大课间活动都让我们如此的开心和快乐!