今天我们教室飘来一股芬芳扑鼻的水果香气,香得我口水直流,同学带的水果大小不一,孔子晔带了个绿油油的西瓜,谢子欣带了火红的火龙果,谢子欣的火龙果已经被咬伤了,呵呵!他的主人真贪吃,汤子蕾带了一个圆溜溜大苹果…… 我带了个黄灿灿的哈密瓜,椭圆形的摸起来冰冰凉凉的,闻起来芬芳扑鼻,我迫不及待的想吃它,它的花纹像迷宫一样。
我用小刀剥开,双手捧起哈密瓜 ,我大口大口的吃我的哈密瓜,啊!真甜啊!啊!水份真多啊!同学们都猜我的哈密瓜甜不甜?大家议论纷纷猜我的哈密瓜甜还是苦?我大方地把哈密瓜分给全班同学品尝。哈密瓜真甜,我下次还要买哈密瓜,我不知道我的哈密瓜是不是我们教室最甜的水果?大家告诉我吧!