爸爸眼中的我分为两等分,一半优,一半差。优包括品德和孝敬长辈,还有胆子大。差包括说话结巴,好动。成绩嘛,又有分为两等分,一半优一半差。
有一次数学测验,我好不容易考倒了九十六分,一回家就像喜鹊一样给爸爸报个喜讯。没想到爸爸泼我一盆冷水:“全班除了你一个人,其余都考一百分”哎呀,哎呀!我气得不知道怎么说。
嗯,大概半年前的暑假时,我们回了新疆老家—石河子市。爸爸带我去西公园的游乐场过了把瘾。坐上海盗船,系上安全带。呼呼,好凉快。我当是滑滑梯,丝毫没有恐惧感;瞅瞅爸爸,他两腿不停地抖动,一下船就找不着北了。爸爸眼中的我的确胆子很大。
最令我讨厌的缺点是说话结结巴巴。有一天,我正给爸爸讲一道数学题,忽然,一棵苹果树被我说成了一棵苹苹苹苹---果树,差点儿把爸爸笑得喷饭。从此,我的名言“苹苹苹苹”就成了爸爸的笑柄,呵呵!
嘿,爸爸眼中的我很可爱耶!