也许是我太小了吧,什么道理都不懂,我应该知足了,在没有踏上社会之前明白了许多道理,这些都是我经历之后所明白的,这些对我有深刻的意义, 我现在才发现人实话实说了也不好,太实在了也不行,为什么现在的社会竟然是这样啊!真是匪夷所思啊,如果我一直按我的道理走下去,那也许吃苦将会是我吧.
不是我想改变,而是这个社会改变了我,我今天明白了很多道理,我也不知道为什么自己会这么容易落泪,难道泪就那么不值钱啊!其实我并不想落泪,自己也不知道这是为什么,泪就那么不轻易的掉现在的社会要学会举一反三的考虑每一件事,凡是都要经过大脑,我也明白李姐给我说这么多也是为了我好,我不知道自己这是怎么回事,唉....我真是身在福中不知福啊,其实这2天发生的这些事我也串起来想了想,自己真的不知道遇到什么事该怎么处理,其实这时才发现自己是多么的....
经历这些之后我更加明白了,自己要学的东西还很多很多,要学会怎么处理事情,每个人在外打工,无论是在哪儿打工给谁打工也好,一定要把所有的事当然是自己的事,把单位当做是自己的家,如果什么时候你真的做到这些了,那才是学会了为人处事,现在的社会为人处事很重要同样是一件事,对这个人怎么说,对另一个人又该怎么说,其实什么事情都在于自己,现在发现自己真的是太小了啊,不知道什么时候自己才可以长大,才能真的明白,真正的体会所以今天我非常感谢李姐,是她教会了我很多很多的道理,如果不出来的话,这些道理不知道自己何时才能知道,才能理解.
把现在所经历的事,记在心里,回头想想这些,经历了这些真是教训啊,经历这一次,之后再遇到类似的情况时,要想想该怎么处理,不要老在一个地方摔倒如果是这样那一切就没意义了! 铭记于心,Never forget!
Always remind ourselves!