我很棒 我有很多特长,像唱歌呀、跳舞呀、跳绳呀等等。我就给大家说说我跳绳怎么样吧! 二年级时,我积极参加过校运会二年级女子组跳绳比赛。比赛前,我非常紧张。我和伍文茵、梁雪晶站在一起,我对她们说:“很快就到我们了,好紧张呀!” “好怕呀!”伍文茵说。 我心里想:要冷静,不要紧张。 轮到我比赛了,我跟我们班3个男同学分到一组,裁判老师一声令下,我飞快地甩着绳子并不停地跳跃。此时,四周非常安静,只听见绳子在我耳旁“呼呼”地响。我不时地朝男同学那边看,这时,我高兴地听见有人叫:“黄舒炜,加油,加油” 最后,我以个人最好的成绩获得冠军,也就是一分钟124下,其实也不算厉害,有些像我们这般年纪的半分钟能跳100多下呢! 虽然我现在是四年级学生了,但我每天仍然坚持练习跳绳。