春天是万物苏醒的季节。
星期日,我和妈妈去郊外踏青。
我们来到果园里,果园里的桃花露出啦灿烂的笑容;梨花变得雪白雪白的就像雪花妹妹一样白;红红的杏花真漂亮;油菜在田野里绽放出金黄的花朵,只见油菜花大片大片的就像一层厚厚的黄地毯。
我们来到山坡上,山坡上有的孩子在放风筝,有的在游戏,有的躺在地上晒太阳。。。。真是舒服极啦!树林中,树叶又换上啦碧绿的新装;小草从土地里探出头来呼吸着新鲜的空气;小河上的冰融化啦,哗啦啦的流水声为喜欢在树林中唱歌的鸟儿们伴奏,有的鸟儿很贪玩在林中嬉戏 ;我往前跑去,只见五颜六色的花朵引来啦爱美的蝴蝶,勤劳的小蜜蜂;我又抬头仰望天空,只见大雁排着整齐的队伍从温暖的南方飞回来啦,我心想:原来大雁是在 早春的时候飞回来的呀!
啊,春天是五颜六色的,春天是万物苏醒的季节,我爱春天!